четверг, 11 февраля 2010 г.

busses - no busses

Завтра пятница и 4 пары к ряду. Совершенно скучный, вязкий как болото и одновременно такой знакомый материал. Введение в языкознание, Потебня, Щерба, происхождение гласных и согласных... всего этого мне хватило еще в ПетрГУ, вот только здесь все снова с азов, снова за парту, с нуля и по новой. Все больше мысленно возвращаюсь назад, нет не из сожаления или сентиментальности.
Просто мое будущее - в моем прошлом. Ближайшее будущее по крайней мере. Six-Pack Sunday - да, определенно. Очень многое должно поменяться. Этим летом мы делаем еще один шажок в неизвестность, еще один. Блин, я не хочу пока загадывать, но возможно летом мы прокатимся по стране. Я выпишу ребят сюда, и мы начнем мини-тур: Дубна - Владимир - Москва - Питер - Петрозаводск... домой... Кого нужно убить, чтобы вытащить Break the Bans, Plain Drifters, Voodoo Puppets и 6PS на 4-х часовой панк-марафон в "Поршень"? Я так хотел бы.
Надо привести в порядок мысли, обзавестись работой, чтобы раздобыть еду, чтобы можно было нормально работать над новыми песнями, навроде Send Me a Postcard:

between e-mails and phone calls
between two basic conditions of
asleep and at work
busses and trains and then busses and trains
again...

Блин, я так хочу, чтобы все получилось. Я прекрасно понимаю, что терпение друзей уже на пределе, и я не могу оставаться "вечным гостем" здесь... нужно двигать, нужно думать и работать... нужен новый хороший инструмент, хотя за неимением денег я все больше склоняюсь к интересному решению - я хочу перекупить у Сережки своего "murdered for kicks", заменить у него внутренности и бриджевый датчик (думаю какой-нибудь теплый, с кучей низов... Duncan например), и играть вот на этом, по крайней мере этим летом. Он классный, и весь просто пропитан тем временем, когда из меня все это буквально лилось рекой. Когда чуваки постоянно тусили у меня, а я встречал их по утрам и говорил "Эй, я тут сочинил кой чего, check this out!"... блин, я тогда жил на туборге и коле...

Еще подумалось, что было бы очень круто разучить "Whose Counting Anyway?" North Lincoln и "Vices and Virtues" Dropkick Murphys. Весело-весело...

2 комментария:

  1. "Whose Counting Anyway?" нужно обязательно сыграть:) Все у нас получится! Я уверен в этом! В ПТЗ мы себя уже зарекомендовали более менее, осталось покорить весь мир :)

    ОтветитьУдалить