воскресенье, 28 февраля 2010 г.

Just a little bit of luck, Just a little bit of hope

Хм... со мной много чего произошло за последнее время. Главным из этого всего стал долгожданный приказ "О допуске к ликвидации академической разницы". Иными словами у меня есть время до 19 марта, чтобы закончить со всем...

...Суббота и воскресенье были просто здоровскими. Вчера мы с Митькой, Наташкой Шевелевой и Колей Крапивницким пошли гулять до Тридцатки. Тридцатка - это район города Дубна, причем на самом отшибе. Дальше чем 2 дороги от моего дома до Сигмы. Там раньше располагался военный завод, "Завод №30", вот откуда у района такое название. Мы купили Гиннесса и Дмитровского пива и двинулись в путь. Было очень ветрено и холодно. Больше всего мне понравилась дамба через Волгу (надо будет незабыть сводить туда ребят, когда они будут в городе), такое классное техногенное место с подъемными стенками и большим рельсовым краном, а вокруг ночь и огни.

Сегодня ходили на местным Дубнинский крытый каток "Снеговик", было прикольно, хоть и отсасывает это место у Дмитровского Ледового Дворца. Ноги до сих пор гудят от плохих коньков и кривого ледового покрытия. Но в целом... Митька с Настей держались вместе, а я катался один, слушая последний альбом Leatherface. И меня торкало так, как никогда прежде. Я все лучше стою на коньках))) Потом ели пиццу и бродили по местному супермаркету. Вот как-то так.

2 комментария:

  1. Меня глючит или размер шрифта во втором абзаце меньше, чем в других?

    ОтветитьУдалить
  2. Ахахаха... ну да) я не знаю как так вышло(

    ОтветитьУдалить