понедельник, 7 сентября 2009 г.

Blueprints and stuff

Окей, настал еще один "я-начинаю-новую-жизнь" понедельник. Весьма паршивый, хочу заметить. Вчера ночью подлатал свою сумку и нашел за подкладкой ключ, который имеет все шансы оказаться потерянным мною весной ключем от офиса. Hooray for mine! Опять сегодня не спал. На репе буду играть как урод, а ведь еще на работу надо. Нужно кофе... много кофе и внутревенно...

Вот маленький набросок, просто чтоб не забыть:

They play with broken fingers. they sing with broken jaws. their voice can not be silenced just because it is the voice of the masses working all day long sharing the bread and depression waiting for the dusk to come home and fall asleep infront of the TV or lay all night eyes crystallized and listen to the City breathe...

И все это в аккустику в манере соло записей Тима Барри. Вообще надо разжиться вменяемой акустической гитарой, раз уж меня так проперло от Кэша, Барри и Рэгана, ах да, еще не забыть про The Ship Thieves.

P.S. Мне определенно нравиться будить братишку по утрам, и похоже я единственный кто может поднять его быстро и без крика и ругани. Он такой прикольный когда спросоня)

2 комментария:

  1. Ты как его будишь? Я своего так: иду на кухню, включай как можно сильнее холодную воду, пихаю под струю руки, пока не замерзнут, а потом холодными руками докасываюсь до его спины. Просыпается мгновенно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ахахах) нет, я не так совсем)

    ОтветитьУдалить