воскресенье, 20 июля 2014 г.

Rain makes everything wetter

Странно все как-то. Уже с неделю не сплю по ночам. Так же встречаю закаты и рассветы, только не в той последовательности. Уже конец июля. Много всего впереди. Много надежд. Хочется, чтобы Коля с Ванькой приехали погостить, хочется в Севастополь, хочется в Хибины, но больше всего хочется перестать бояться. Где-то прочитал, что человек на 80% состоит из воды, так, что человек без мечты и цели в жизни - всего лишь вертикальная лужа. Именно так. Не хочу быть лужей.

Я жду дождя, потому, что жара и духота вконец меня доканали. Вот-вот должен получить перевод за статьи. Впереди Женькин ДР, и, я надеюсь, уже наконец запись. Последняя песня мне очень нравится и я надеюсь, мы все сделаем правильно на этот раз. 

Пару дней назад думал, что ослепну. Как обычно не спал двое суток, пошел на подработку в промзону, вернулся и решил пройтись с "дядей Андрюшей" по бережку. Странно. Мы с ним оба в таком возрасте, когда разговоры так или иначе переходят на семью и детей. Старое соперничество. Пока ничья, но я готов поспорить, что этот голубоглазик еще меня уделает. Хороший был вечер. Я одел чистое и линзы. Приятная прогулка. Я вернулся домой, прилег на кровать и заснул. 15 часов сна в линзах после двух бессонных ночей. Такую глупость я совершил впервые и надеюсь больше не повторю. Я разлепил глаза и понял, что что-то не так. Я смотрел на мир глазами оператора порно-фильмов из 80-х. Все в тумане и с красноватым оттенком. Ужас. Быстро в уборную, быстро снимать. Когда я одел очки, я понял, что не вижу вообще ничего дальше метра. В зеркало на меня смотрело лицо без глаз и рта и это было ужасно. Я рванул в аптеку за визином, который вылился в копеечку, но и он мне не помог. Глаза меня просто убивали. Недостаток кислорода, но самое страшное, что мне в этом состоянии пришлось пришлось оформлять карту в сбербанке. Девушка-операционистка смотрела на меня каким-то странным взглядом, где мешалось презрение и любопытство. Еще бы - я, с красными слезящимися глазами, растрепанный и шатающийся... Надо же было так ступить. Несколько раз криво набирал пинкод. Запорол ей карту. Эх... Так уж вышло, что поделать. Сейчас вроде все нормально, но линзы одевать совсем не тянет.

Почти каждое утро, читай вечер, начинается мантрой "Хватит пить" и заканчивается в баре, на стадионе или на набережной с бутылкой. Воистину хватит пить. Лучше кофе. Крепкий. А у Женьки скоро ДР...

Странная запись получается, но нужно хоть иногда здесь отмечаться. Помогает мысли в порядок привести. Скоро много обновлений и, я надеюсь, хороших новостей.

Всем доброе утро и хорошего дня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий