вторник, 4 ноября 2014 г.

Busy

Я таким сильным давно себя не чувствовал. Это накатывает волнами и иногда даже становится трудно дышать. Чтож, я получил чего просил и пришло время проверки на прочность. 

Во-первых, через неделю другую должны прийти результаты по двум проектам, которые я писал. Первый - от СМСС, второй - от МинНац РК. Вот такой я деловой человек вдруг стал. В хозяйстве, так сказать, незаменим.

Во-вторых, я с головой погряз в записи первого полноценного альбома для Six-Pack Sunday, который, если кто не знает еще, будет называться "And The Timber Went Downstream". Первый сингл к дисочку "Call Me, November!" уже недели три как в сети, так что не вижу смысла выкладывать его еще и сюда, а вот свеженький "Gravel Road" появится в свободном доступе ближе к концу следующей недели. Лонгплей готов процентов на 60, а время поджимает, потому, что...

В-третих, я готовлю для ребят концерт к шестилетию банды. 29-го ноября такой своеобразный юбилей, для группы с таим названием. Играть однако, в силу определенных причин будем 27-го в Green Street Irish Pub. Там прикольно, вкусное темное, да еще и в центре города - лучше не придумаешь. Только сейчас до меня дошло насколько серьезная организация концертов - большой труд, потому, что занимаюсь всем, от афиши до финансов. О концерте - в самое ближайшее время.

В-четвертых, я впервые в жизни решился вложиться в настоящий мерч, так что к гигу ожидаются не только промо копии альбома (пронумерованные и со стикерами внутри), но еще и винтажные траккеры с лого группы и значки. Ограниченный тираж все дела.

В-пятых, сегодня во время вокальной сессии нас поймал Саша Кусков и предложил поиграть с олдскульными финскими панк-рокерами Black Mambo и Underclass 5-го декабря в клубе Z'efir. А это уже совсем другая лига, и соответственно должны быть готовы на все 100%.

В остальном - нервы. Все выходные прошли в диком загуле со старыми друзьями и... еще более старыми друзьями. Моя первая любовь познакомила меня со своим будущим мужем. Прикольный такой молодой человек. Одобряю. В скорости залью сюда видео, где мы с ней - четырехлетки, играем волка и красную шапочку из одноименной сказки. 24 года тому назад. Как летит время.

Андрюша с ребятками сошли с ума и подарили мне на ДР (который через месяц только) ревер, который я давно хотел - Marshall RF-1, бюджетный конечно, но - это братец моего диста Marshall JH-1, да и отзывы в сети не врали - хорошая коробочка для своих денег. Замечательные они у меня все-таки.

На этом наверное все. Будем жить. Ноябрь решил все. До-скорого и... черкните пару строк, если я вам нужен. Мне важно знать, что я нужен и что меня ждут. Пока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий