понедельник, 3 января 2011 г.

Everybody Wants Some Love

Скууушно. Я дома уже 4 дня. Вчера была невнятная спонтанная репетиция, которая ничего кроме суматохи и легкого головокружения под занавес не принесла. Пили с Вовкой, Толей, Львом, Джеймсом, Серегой и Гришей. Мы с Джеймсом пили пиво. Было не то чтобы хорошо, но как-то спокойно. Особенно если считать совершенно безобразный Новый Год. Я не знаю, что делать с группой. Не знаю как дальше все пойдет - будет ли у нас шанс, захотят ли ребята отвлекаться от обыденной, уже ставшей комфортной рутины на что-то еще. До сих пор злой на Винса. А между тем в голове уже куча планов. Возможные сценарии развития... Теперь мне кажется, что мы становимся немного мрачнее, поэтичнее чтоли. Поэзия ночи. Не в смысле вампироской или готической тематики - а такая бархатная чернота, как Jawbreaker с их Condition Oakland.

Сегодня помогал маме на кухне. Не то чтоб из меня клевый повар - просто чтобы побыть в коей-то веки с семьей. Пообедал с парой стопок водки и пошел на репу к новой Лешиной группе. Все было... здорово кстати! Ребята: два парня и две дявченки играют клевый гаражный рок с щепоткой панкоты. Совсем чу-чуть, но это кстати даже очень им идет. Living Doll вообще зацепила очень. Круто, что с того момента как распались Break the Bans Фрай заметно повзрослел. Он увереннее стал что-ли. Такая клевая кисло-сладкая смесь у них получается. Только название мне все равно не нравится.

После репы мы с ним пошли ко мне. Поужинали маминым пловом опять же с водочкой и поболтали о том о сем. Люблю я его. Я вообще люблю всю эту компанию бестолковых бездельников. Вот бы они еще не грызлись между собой.

2 комментария: