воскресенье, 30 января 2011 г.

And I was never that good at the words anyways

Дубна - жуткая дыра. Очень мутное место, и люди здесь тоже становятся мутными. Вообще все. Меня сегодня снова бросили. Сейчас допишу этот пост и пойду куплю себе дешевой бодяги в пятерочке. Сил больше нет.

Вчера закончил афишу для друзей из ПТЗ - Still Pluto. Играют теплую такую музыку. Мишка у них там главный заводила. Хорошая группа - и философия у группы тоже хорошая. Они просто делают и все. А если чего - Миша вломит п*зды. Вот так-то. Невольно возникают ассоциации с другой группой на букву S, которым бы у них поучиться. А... пофиг... все равно лень из них ничем не выбить.

Сегодня весь вечер просидел за сериалом Due South. Еще полторы серии - и я его закончу. Приятная такая старая долгоиграйка и перевод тоже старый, с катушечных магнитофонов. Прямо слышен этот легкий фон и щелчки временами. Клево. А между сериями сидел и играл на своей райот-фолкерской гитаре по кругу bleeder, cold enough to break и these words are now colours. Такой теплый эмо-вечер с чашкой чая и парочкой гренков на маргарине. Больше ничего нет.

Продолжаю свою широкомасштабную кампанию по собиранию у народа старых аудиокассет. Интересно, что же выйдет в конце.

Очень хочу играть. Панк рок, мидвестерн, райот фолк, соушал... часто вспоминаю Morning Headlines, то как писал песни, и хотел донести смысл. Что-то очень сильное, отчетливое. То как заслушивал до дыр диски Bad Religion, как засыпал и просыпался под голос Грэффина, как спрашивал у людей, что такое "энтропия" и прочие интересные штуки. Это было время, когда мы играли в подвале и счастье было на ладони.

Если хардкор-панк - это ружье, а эмо - это роза, то то, что я пишу сейчас больше похоже на бутылку. Аминь. Пойду схожу в магазин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий