суббота, 5 октября 2013 г.

Fun with the radio

Окей. Ночь с субботы на воскресенье. Краткий отчет.

Шоу прошло на отлично, хотя и не без тремора. Я не очень люблю играть в акустику со сцены. Так не чувствуешь связи, но, ребята говорят, что в этот раз было лучше чем в прошлый. Хотя в этот раз концентрация алкоголя была еще меньше. Все как обычно - клетчатая рубашка, гитара, парочка друзей на-всем-чем-можно. Андрюха снова подыгрывал на баяне. Вовке отдельная благодарность - ты создал настроение сегодня, друг! Жалко, что твое пропало под конец. Ну чего: красное вино, десять песен, снова дома. Приятно, черт подери, когда все так.  Под конец сэта в горле пересохло настолько, что последняя песня просто потерялась. Возможно так даже лучше.

Трэш только начался. Мы зашли в семью, купили коньяка и колы, выбрались в парк, в музей под открытым небом. Вот там было весело. Мы играли и орали так, что звезды колесом пошли. Играли все, что не сыграли в баре. Потом на звук легкой наживы пришли товарищи полицейские и отвели нас в будку. Проверили паспорта и телефоны. Юрка минут 15 молил их выпустить его в уборную. "Сиди. Счас проверим и пойдешь". Гуманные какие.

Потом были остатки коньяка. Я забежал домой за фонариком с радио. Забавная штука - крутишь рычажок и радио работает. Динамомашина. Никаких батареек. Вот так, уже без алкоголя и сигарет мы провели еще часа полтора слоняясь по улицам и передавая друг другу "крутить радио".

Что я могу сказать - было весело. Немножко меланхолично, но все же весело. Хорошие времена.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий