пятница, 13 апреля 2012 г.

And scream over bar chords on acoustic guitars

Болею третий день. Голова раскалывается, но всем пофиг. Пропустил много занятий, но я еще наверстаю их в конечном итоге. Ничего невозможного нет. Удалил свою страницу в контакте, так что если кто-то еще читает этот блог - пишите мне на mozarts(точка)coffin(точка)ride(собака)gmail.com. Постараюсь ответить как смогу. 

Из новостей - послушал новый альбом Тима Барри - 40 miler. Я его очень долго ждал, но моих ожиданий он так и не оправдал. Не сказать, чтобы он был плох. Нет конечно! Amen и Driver Pull действительно клевые, но они увидели свет еще до релиза альбома, и, тем самым немного подпортили впечатление, потому, что больше ничего столько же сильного новый лонгплей предложить так и не смог. Есть конечно еще T.Beene, Hobo Lullaby и Fine Foods Market, которая раньше называлась Making Fun of Tim Barry... Другими словами как-то все это неоднозначно. И тем не менее - люблю Тима. Всегда любил, и 40 miler еще покрутится в моем плеере, я в этом уверен. 

На Дубну вроде как медленно наползает весна. Не люблю это время. Для меня весна - это время носить шмотки, которых у тебя нет, и тратить деньги, которых обычно тоже недостаток. А еще весна запускает отсчет дней до сессии, когда нужно будет заталкивать в голову все то бесполезное барахло, которым нас здесь пичкают, причем заталкивать в кратчайшие сроки, и... долги. Много-много долгов. Но здесь тоже ничего невозможного нет.

Недели через две планирую отыграть сольник в местном кабаке. Есть гитара, чистая рубашка, а главное есть дикое желание, после этой затяжной серой мерзкой зимы сделать что-то, ну хотя бы что-то по-настоящему яркое и запоминающееся. Вот кусочек новой (или очень старой, это кому как по душе) песенки, которую планирую закончить к гигу:

Neon signs and billboards
Reflecting in the wet sidewalks
I read 'em all
The night I went to count the bars
And August left the message on my phone
"So long, I'm gone"

I washed the floor and locked the door
At the diner I was walking for
Free meals and out of loneliness
And I went down the familiar road
With money just enough to get me stoned
I thought, I hoped

And the moon was on the rise
So the traffic lights turned yellow
As if they were jealous
And the night was sweet and calm...

Скучаю по дому... 

Слегка обновил блог. Знаю, что много оранжевого, но мне пока подходит. К тому же, фоновый рисунок навевает приятные воспоминания, а? B)

Всех с наступающей пасхой, ребята.
Красим яйца и бережем печень.

Не пропадайте, тогда и я может быть, как-нибудь да не пропаду.

2 комментария:

  1. Паша, а тут можно как-нибудь тип шрифта менять? Новый рисунок забавный 8)

    ОтветитьУдалить
  2. Друг, что конкретно ты подразумеваешь под "тип шрифта" и где конкретно? В принципе настраивается почти все.

    ОтветитьУдалить