четверг, 15 апреля 2010 г.

6PS is still my favourite band

Сегодня я вновь остро ощутил, что я здесь один. Совсем. Такое на меня накатывает как волнами, даже как-то жутковато. Не то чтобы у меня не было друзей, вовсе даже наоборот, но вот действительно близких - никого. Митяй крутится по орбите совсем другого человека, и мы теперь с ним больше как фронтовые товарищи, вот только связи нет. Я все еще за него горой, да и он, готов поспорить, несмотря на всю свою эгоцентричность, постарается, и собственно делает, для меня все, что в его силах. Но я гораздо сильнее чувствую теперь, что у него совсем другая жизнь, и постепенно, он становится совсем другим человеком. Я благодарен за все (а кто бы не был?), но я не знаю теперь как все будет двигаться дальше. Я одновременно не хочу никому мешать, а еще я все еще слишком люблю этого засранца, чтобы открыто спорить с ним, или как-то критиковать его выбор. Хах, я всего-лишь 23-летний лысеющий "придурок" с маниакально-депрессивным синдромом. Все тот же старый пёс.

Six-Pack Sunday сейчас - это нечто, больше относящееся к метафизике. Это миф, живая легенда. Она снова обретет плоть и кровь (и пиво) только первого мая, когда я ступлю на карельскую землю. В голове - наброски текстов и обрывки музыки. Две песни все еще предстоит вытащить из ушей. В остальном - я уже буквально чувствую, как дрожит под ногами пол, и слышу, как Джеймс машет руками и кричит мне, чтоб я убавил громкость. Жалко, что я не успею услышать сведенный вариант новой демки в кругу друзей там, в ПТЗ. Ребята вышлют мне все сюда, как только все будет готово. И снова ожидание. Жизнь для меня в последнее время - сплошная череда ожиданий.

Отказали в приеме на работу. Нашли кого-то еще. Не то, чтобы я очень сильно расстроился. Просто неприятно... и, хех, жалко работодателя. Если им действительно нужен был человек, который МОЖЕТ РАБОТАТЬ, и к томуж имеет почти пятилетний стаж, то они его упустили.... удачи им.

Только что вернулся из очередной долгой прогулки по набережной. Одиночество, оно - благо, когда его в меру. За рекой город залит огнями и снуют машины. Я видел только задние красные огни, но все равно круто. А чуть правее, в сторону маяка, был пожар. Я четко видел зарницу и поднимающийся косой столб подсвеченного дыма. Надеюсь у них там все хорошо. Послушал парочку новых интересных демо и побурчал себе под нос наших новых и старых песенок. В такие моменты моя самооценка делает немыслимый скачок вверх. Тогда я понимаю, что все-таки стоило заниматься всем этим с ноября 2008. В этом году 2 года.

Хорошая новость - на следующей неделе планирую переехать в общежитие. Жизнь станет чуть веселее и малость менее предсказуемой.

В целом посте ни одного смайла. Ну да, я устал, измотан и расстроен одновременно. И тем не менее... Я МОРЖ!)))

2 комментария:

  1. Чувакаааак, еще 15 дней потерпеть и все!!! Будем рвать и метать!!!!... И пить пиво, конечно)

    ОтветитьУдалить
  2. За эти 15 дней мне предстоит очень многое поднять. И потом, это будет тяжелая работа, чувак... Этот уикенд должен надолго запомнится, потому, что потом снова 2 месяца изоляции. Нужен здоровый позитив.

    ОтветитьУдалить